Isso mesmo!

É o sonho de qualquer pessoa. Mulher ou homem, neste mundo, todos são bem-vindos (com mais de 18 anos é claro!)

Você consegue trabalhando em sua residência e com a ajuda de seus parentes, amigos e redes sociais, venderá um dos líquidos mais amado pelos brasileiros.

É trabalhoso, mas possível.

Imaginemos que você gaste R$6,00 por litro de cerveja e que você venda por R$12,00 o litro (que é muito barato).

É possível chegar aos R$6.000,00 por mês!

Você precisará:

Conhecimento para preparação – a Brew Home indica este curso – BIA BIER

Ingredientes – malte, lúpulo, água, outros

BrewHome – para a brassagem

1 metro quadrado e um ponto de água

energia 220 volts

Garrafas

Clique na imagem e compre SEU PRESENTE.

 

Tempo total do processo da sua cerveja artesanal

Conforme o tipo de cerveja e o processo, seus primeiros 60 litros  (80 garrafas) ficarão prontos entre 15 e 30 dias.

80 garrafas X 12 reais a garrafa = 960 reais.

80 garrafas = de 10 a 20 amigos comprando

Lembre-se que você produzirá uma cerveja artesanal e que a qualidade dos produtos tem relação proporcional ao valor de cada garrafa.

Sobre a Brewhome 20 L

A microcervejaria BrewHome é um sistema exclusivo e integrado que contempla tudo que é necessário para a fabricação de sua cerveja. Com menos de 1m² e um ponto de água, você fabrica 5, 10, 20 ou 40 litros de cerveja artesanal.

A microcervejaria BrewHome tem aquecimento elétrico e um moderno controle de temperatura e tempo para automatizar cada etapa da sua receita. Com programação de receitas via local ou App Bluetooth, alerta visual e sonoro a BrewHome faz todo o trabalho por você.

CONHEÇA AS VANTAGENS DA BREWHOME

  • Suportes especiais para suspender o cesto de grãos durante a lavagem do malte.Rendimento máximo da sua receita no sistema single vessel com circulação contínua.
  • Anel de circulação para clarificação do mosto com conexões do tipo engate rápido. Limpeza fácil e rápida.
  • Fabricada em alumínio de alta espessura, com capacidade efetiva para fabricação de  05, 10, 20 ou 40 litros de cerveja de alta qualidade.
  • Sistema de aquecimento de 800W, 1.5kW, 2kW e 3kW. Menor tempo de aquecimento econtrole preciso de temperatura com economia de energia elétrica.
  • Bomba de circulação magnética integrada do tipo alimentícia para operar em temperaturas acima de 100°C.
  • Cesto de malte para 2kg, 3,5kg, 7kg e 11kg,fabricado em alumínio com anodização dura.
  • Filtro de aço inox removível no fundo do cesto de grãos garante uma clarificação rápida e eficiente durante a mostura.
  • Registro  para drenagem e resfriamento por gravidade após a fervura.
  • Resfriamento por trocador de calor à placas de aço inox. Mosto resfriado em menos de 20 minutos com água da torneira. Acompanha os modelos 10, 20 e 40L.

Eu quero produzir para consumo próprio

Neste caso, seu custo ficará bem inferior sem contar que você poderá armazenar para momentos de alto consumo (festas, carnaval, férias).

 

CURSO TOP DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL

Clique aqui e aproveite a oferta  –  Válido para 2018.

Incluso todos os ítens abaixo:

Curso de Produção de Cerveja Artesanal

Módulo I – Matérias Primas
01 aula sobre a Água Cervejeira
01 aula sobre o Malte
01 aula sobre o Lúpulo
01 aula sobre a Levedura

Módulo II – Etapas do Processo de Produção
01 aula sobre Moagem
01 aula sobre Mostura
01 aula sobre Hidratação da Levedura
Teste do Iodo
Recirculação
01 aula sobre Lavagem dos Grãos
01 aula sobre Fervura
01 aula sobre Resfriamento do Mosto
01 aula sobre Inoculação da Levedura
01 aula sobre Trafega do Balde (Fermentação/Maturação)
01 aula sobre Engarrafar e Refermentação em garrafa

Módulo III – Escolas Cervejeiras
01 aula sobre a Escola Alemã
01 aula sobre a Escola Belga
01 aula sobre a Escola Inglesa
01 aula sobre a Escola Americana

Aula Bônus – Equipamentos necessários para a Fabricação de Cerveja artesanal e Etapas do Processo.
Material incluso em sala de aula. Apostila em PDF e material de apoio disponível para download.

 

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