COMER & BEBER 2018/2019

L’Eclair Shop. 

Quando morou na França, Maria Fernanda aproveitou para se aperfeiçoar na confeitaria, uma paixão.

Fez cursos em escolas renomadas, como Alain Ducasse, Le Cordon Bleu e Lenôtre, e tornou-se expert no preparo de éclairs.

De volta, montou um ateliê para atender a festas e eventos, negócio que levou à lojinha aberta em setembro de 2017, na Galeria Condor.

Ao lado do marido, o francês Nicolas Picavet, ela produz, diariamente, deliciosas bombas de massa delicada e recheios generosos.

Os cinco sabores fixos merecem a prova, mas os de caramelo com flor de sal e de lavanda (R$ 12,00 cada um; R$ 7,00 o míni) são campeões.

Às quintas entra em cena uma opção salgada, como a que reúne queijo emmental, presunto cru, creme de cornichon (pepino em conserva) e rúcula (R$ 14,00). Qualquer que seja a pedida, um expresso (R$ 4,50) completa a visita.

A cada mês, há uma receita nova em foco, por tempo limitado.

Todos os sabores podem ser encomendados com 24 horas de antecedência e retirados na loja.

Para entregas, os pedidos podem ser feitos pelo Whats-App (☎ 2198560-3456).

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

via COMER & BEBER 2018/2019: Comidinhas – Docerias — VEJA RIO

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